Französische Lebensart mit einem Schuss Pariser Flair, alles was in der Grande Nation an Backwaren Rang und Namen hat, kommt in dem charmanten Traditionscafé täglich frisch aus dem Ofen. Die Brote, vom runden Weißbrot Boule über das Twister, eine Melange aus Schwarz- und Weißbrot, dem groben Vollkornbrot bis hin zum Mediterranen Landbrot, verfeinert mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern der Provence, und natürlich dem Grande Baguette, werden mit Mehl aus der französischen Mühle Moul-Bie gebacken. Wer es gerne etwas süßer hat, sollte unbedingt das „Pain de mie“ probieren, ein mit viel Ei und Butter gebackenes Kastenweißbrot mit herrlich weicher Krume. Großartig! Dazu besonders empfehlenswert sind, neben dem Hefegebäck Brioche, auch die Croissant-Varianten: ob mit feiner Mandelcreme oder Apfel-Vanille-Creme gefüllt, als gelaugtes Croissant La Moricette, oder einfach klassisch in den Größen mini, klein und normal. Französische Quiche aus Blätterteig mit herzhafter Füllung gehören ebenso zum erstklassigen Angebot des Cafés wie Sahne- und Cremetorten, und die Patisserie-Klassiker Madeleines, Mignardises, Macarons, Opera, Tarte Tatin und Paris-Brest.